разбег

Ди Петрова
Извиться!
Испрыгнуться!
Исторгнуться!
Мысли надоедучие!
Небо
Такое чистое,большое,колючее
От безмерной своей синевы
Вот такой же бы стать
Всеведущей!
И к Солнцу! Оглохнуть от слепоты!
Но.Немощи.
Подушка
Только измята
Игрушки истроганы...
А так бы!
Вырваться!
Выкинуться!
Раскинуться!
Во все стороны!
Как небо!
В небо!
По небу!