Щенок

Александр Заручевский
Потерял хозяина
Я без поводка
И дрожит от холода
Лапа не рука.
Очень очень маленький
Отроду чуть чуть
Приютите бедного
Ну хоть кто нибудь
Я виляю вам хвостом
Не питаю злость
Дайте мне пожалуйста
Маленькую кость.
А вокруг огромные
Злые и бездомные
Не собаки ,звери
Ну откройте двери
В панике родители
Ищет вся округа
Мальчик потерял
Маленького друга
Ночью по дороге
Ищет путь домой
Где моя постелька
Где хозяин мой
На автомобиле
Выпивший дэбил
На огромной скорости
Он щеночка сбил
Плачет бедный мальчик
Где теперь мой друг
Выпивших водителей
Убивать бы ссук!