Расставанье

Евгений Полищук
Не любишь меня? Забудь.
Не верила мне? Прости.
Не сможешь меня вернуть.
Не надо меня трясти.

Не поняла? Не плачь.
Не можешь вот так уйти?
А чувства свои не прячь.
И все это отпусти.

Содеянного не жалей.
Не успела так много? Пусть.
Мы не начнем с нулей.
Уже начинали. Грусть.

Не хочешь обнять? Гони.
Но не затевай вражду.
В глаза мои загляни.
Скажи – и я просто уйду…