Волчонок

Гелани
Волчонком был брошен я в стаю волков,
Пришлось отбиваться от острых клыков!
Израненный весь, но гордый и злой,
Пощады не ждал, я готовился в бой!
И поняла стая, прозрел и вожак,
Со мной без потерь, им не сладить никак!
Изодранный в клочья, и капает кровь,
Готовый сразиться со стаею вновь!
Пришёлся бы в пору такой им боец,
Хоть мал, но бесстрашен в бою сорванец!
Хитринка сверкнула в глазах вожака:
-Не хочет к нам в стаю, убьём чужака!
Зализывал раны, от боли страдал,
Но помощи я, ни откуда не ждал!
Я рос в волчьей стае, но жил всё один,
И понял вожак, он не мой господин!