не застучит

Аниса Брайн
Хрустальной маски яркий свет,
я выдыхаю тёмный дым,
Ты смотришь мне в глаза,
зачем?
И ты лишь помахав рукой, уходишь,
сказав мне: "я прощаюсь"
Унынье, страх и горький кофе,
всё, что осталось от тебя.
Сахарной водой по коже...
Это всё похоже на страшный сон
или не страшный ужастик некачественного кино.
Взлетают птицы из горького сахара,
падает на землю ментоловый туман
И шоколадные стёкла бьются
об мармеладный асфальт, оставляя лишь молочные брызги.
Либо я пишу бред, либо это все, правда.
Но без тебя дорогая, сердце моё пластмассовое не застучит никогда.