Странная, сильная, смелая...

Денис Морев
Странная, сильная и смелая.
Красивая и страстная.
Как ты любовь делала!
Какая ты была разная…

То ты до ласки жадная,
Яростно отдаёшься,
То хулиганинки в глазоньках:
Ты надо мной смеёшься!

Счастье щенком почёсанным
Жмётся, боится, мается.
Щекочет в груди вопросами:
Когда опять повстречаемся?

Странная, сильная, смелая.
Чужая, родная, желанная.
Что ты со мной сделала.
Влюблённая, долгожданная!