Мелодия любви

Ольга Стручкова
                Скрипач натянул струну.
                Смычек свой наканифолил.
                На скрипке любовь исполнил…

                Моральный кодекс



Любви мелодия у каждого своя!
Она желанна и неповторима.
Пусть будет всем, без исключения, слышна!
Любовь и музыка - они не разделимы.


Когда влюблен, то кажется весь мир
Поет твою мелодию о счастье.
Как будто ты попал на званый пир,
И гостем стал, единственно прекрасным!

Я эти чувства очень свято берегу!
Боюсь забыть, и потерять хотя бы ноту.
Я точно знаю – очень скоро зазвучит!
Оценит и воздаст мне за заботу!

Друзья, угомонитесь, не кричите!
Мою мелодию еще не написали.
Хочу ли я того? – меня спросите.
Вы лучше бы свою повспоминали!

Я больше не хочу быть попрошайкой!
Просить любви, что может быть позорней?
Судьбы своей сама буду хозяйкой.
Любить, дарить любовь всегда удобней!