Первоклашки

Марфас
Посв. моим двойняшкам - первоклашкам и старшему сыну выпускнику

Море цветов, шары,
Всюду улыбки и смех,
Праздник у детворы,
Праздник сегодня у всех.

Нарядно белеют рубашки,
СлЕпит сияние глаз,
Сегодня вы - первоклашки,
Впервые войдете в класс.

Сжимая в руках букетик,
Торопитесь в школу вы,
Теперь вы не просто дети,
Теперь вы ученики.

Волнуясь, старший братишка,
За руки в класс вас ведет,
Забыты игрушки, книжки -
Школьный звонок зовет.

Сердечно мы вас поздравляем,
Учитесь лишь только на пять,
Улыбок, успехов желаем,
Быть дружными, не баловАть.