Символ света

Магдалена Манчева
Над остановкой
две лампы
смотрят с высока.
Ветер качает их.
Машут проволоки
абстрактно.
Висит листовое железо.
Опустили головы,
умеревшие давно,
лампы не светят.

автор: Магдалена Манчева