***

Татьяна Павлова-Чирук
Сидим на двух концах скамейки
 Так далеко ми друг от друга!
Так далеко, не дотянусь,
 Так далеко и так мне больно
Была быть может виновата
 Был может виноват и ти!
Но и прощенья непопросим,
 И так остались ми сидеть
    на двух концах скамейки!
И невернем ми больше наше
     счастье на двоих!