Моему любимому...

Анастасия Брусова
Я люблю тебя больше всех,
Нет тебя мне милей никого…
Обожаю твой нежный смех,
Хочу слышать вечно его.

Столько забот вокруг…
Но я рядом ты это знай!!!
Даже если предал друг,
Все равно у тебя есть я!!!

Нет преград между нами, пойми,
Расстояния – это ничто!!!
Ведь помех для вечной любви
Не найти никогда ни за что!

Ты со мною, мой Ангел будь.
Не бросай ни когда ты меня…
Пусть учеба, заботы, слова...
Главное люби меня!

Я буду вечно с тобой,
Буду сильно беречь тебя…
Я скучаю очень по тебе,
И пойми – не могу без тебя!!!