***

Белкина-Солнцева Юлия
Сижу у окна,
Посмотрю и живу
Той жизнью, которая там,
Тем воздухом горьким сегодня дышу,
Поведать могу это вам,
Я странная стала,
Весна наступила,
Расслабилась я, не живу,
Сейчас понимаю, во сне я ходила
к тебе. Забери! Не могу
Так жить как и раньше,
Сейчас в облаках,
Столкни с них меня и поймай,
Все б мои речи сжечь сейчас в прах
Ты солнце мне новое зажигай!!!
Тебе позволяю, тебе доверяю,
Как будто бы знаю давно,
Сейчас почему-то так редко страдаю,
Смеются все - мне не дано...
24.03.10