Так больно

Анна Цаплина
Так больно мне не видеть глаз твоих,
Не чувствовать тепла прикосновений нежных,
Искать спокойствия в объятиях других,
Но расставанье наше было неизбежным.

Так больно захотеть, но не звонить,
Писать тебе, но все стирать мгновенно,
И в этом некого кроме себя винить,
Наверно зря я так ушла... наверно...

Так больно захотеть тебя обнять,
Но расстоянье между нами - вечность,
И не один рассвет нам больше не встречать,
Разлука превратилась в бесконечность.

Так больно захотеть поцеловать
И рассказать как сильно я скучаю...
Простить меня не сможешь и понять,
Увидимся с тобой во снах... я там тебя встречаю.