Надо

Марми
Надо понять, надо простить,
Надо забыть и не любить.
А я не могу, не могу всё равно
Ведь для любви нам сердце дано.
Надо уйти, надо забыть,
Надо другого в сердце впустить.
А я не хочу, а я не могу.
Пусть в преисподнюю за то опаду.
Надо кричать, надо просить,
Надо те чувства искоренить.
А я утверждаю, а я говорю,
Что одного его я люблю.
       11.05.03