шмель

Лиля Куш
А этот шмель все бьется в нашу дверь
И изменяет нам с проезжим стариком…
Теряя и не чувствуя потерь…
Прозрачный север наступает теребя
Прилипшие в жару косынки
Я зажигаю тонкие лучинки
И светом греюсь в шепоте дождя….