Детективы

Элеонора Германовна
Давид Зумериди. 

А если....
"Брачное чтиво"- смотрит почти вся страна. Камеры стоят везде. А вы уверены, что в вашем туалете нет видеокамеры? Уже не знают, что показать? Остается лишь себя.
Денис спрашивает Григория: Гришунь, а ты изменяешь?
Григорий: Все тайное становиться явным.
-Тогда за каким ты мне в мой туалет поставил камеру видео наблюдения?
-Для профилактики.
-От кого?

Южная Ночь. 
... - От "Криминального чтива", сказал Григорий.

Давид Зумериди.   

Да! Все тайное становится явным - и передачи такие Позор!
Играем мы в детективы.
Зачем весь этот сыр-бор?

Южная Ночь.

Поставе камеру, себе вы, в туалете,
И в спальне, и на кухне не забудь!
Теперь спокойно можно спать,
Или по делам поехать,
Всё снимет камера для вас!
Узнаешь, тайное, что у тебя творится!
Пока ты, мирно спишь или поехал по делам.
С кем спит твоя жена,
И пропадает куда всё время колбаса.

21 января 2010 года.

  Фото найдено на необъятных просторах интернета.