Разница

Владимир Ганночка
                Для юношей, конечно, слава
                Их сила, а для стариков
                Седины, что в борьбе кровавой,
                Явились, но закон таков.
                Одни растут, потом взрослеют.
                Другие, открывая путь,
                Лишь на уме одно имеют.
                Чтоб продержаться как-нибудь.
               
                г. Ялта.29.08.2010г.

                Ганночка В.Д.