***

Елена Керхер
 
Тебя я по белому свету,
долгую жизнь искала,
Людей я встречала разных,
Но лишь о тебе мечтала!
 
Как жаль, что мы поздно встретились,
И молодость уж за горами ...
ЛЮБИТЬ  никогда не поздно!-
-Ты скажешь своими устами,

И станет мне легче на сердце,
И я превращусь в принцессу!
Надену я платье бальное,
Открою свою завесу!

И будем кружить мы в танце,
Крепко держась за руки,
И не взирая на возраст,
Забудем любя о скуке!..

Мы будем тонуть в поцелуях,
В тенистом саду под вишней!
Встречать Зарю   Неземную,
Вместе с Райскою птицей!
Елена Керхер.