О дружбе

Владимир Ганночка
                Имея собственных друзей,
                И сам быть должен дружелюбным.
                Иначе в дружбе, то есть в ней,
                Родится, может червь подспудный.
                И всё разрушит, если кто,
                Захочет быть немного выше.
                Сейчас не делай, и потом.
                Раз мы живём под общей крышей.

                г. Ялта.29.08.2010г.

                Ганночка В.Д.