Черно-Белые полосы...

Господин Леприкон
2010_Мозги Набекрень

Жанр: Хокку (хайку) - Икотка
 
Черно-Белые полосы...

24 Август 2010_00h 55m ;

Как Твою мать блистали зарницы
В радужных искрах, зловещих кострах
Как приходили к вам добрые лица
Вновь повторяя в речах:
Черно-Белые полосы…
Черно-Белые полосы…
Черно-Белые полосы…
Черно-Белые полосы…
Что за хрень… Какое кино
Видит Бог – Мать твою!..

**********************************