Осенний блюз играет дождь...

Владимир Поздин
Осенний блюз играет дождь
Там за некрашеным окном...
Воды непуганая дрожь
По лужам бьёт хмельным кнутом...
На струнах серого дождя
Исполним мы не блюз не рок,
Споём балладу про вождя,
Что собирает с нас оброк...
Споём про власть и про страну
В которой родились на свет...
И у которой мы в плену
Уж столько бестолковых лет