Остановись!

Арина Новгородская
Остановись!- себе скажу,
Будь выше этой суеты!
И каждый раз вновь промолчу,
Отбросив в сторону мечты!

Остановись! И только так ,
Ты сохранишь нелегкий мир!
Немудрено попасть впросак,
Когда чума заводит пир!

Пусть будет камень брошен в след!
Распято имя на ветру!
Я и тогда сдержу обет.
Остановись! - себе скажу!