Живу...

Мангака
Я вижу море, вижу небо
И сад цветущий, только мой
Не чувствуя своего тела
Душе моей весь мир родной.
И запах сладок ароматный,
И древо, что росло со мной
Я вижу все! И день прекрасный
И ночь не так полна тоской!
Земная сфера - просто чудо,
Но есть ошибка здесь одна
Жизнь - маленькая увертюра,
Один изъян в ней, только я!