УВЫ

Дарья Синица
Газировка пусть заменит алкоголь.
И слова текут, как дым от сигарет.
Без тебя - я как без палочки ноль.
А иначе говоря - меня нет.
И нуждаюсь я в тебе, как в тепле.
Ты же слышишь, но ко мне не идешь.
Мы с тобой встречались только во сне.
Твои тёмные глаза не вернешь...
И, увы, я в пустоте должна жить.
Помню ты шептал мне нежно: "Забудь".
Как же сложно без тебя просто "быть".
Я тебя, увы, не в силах вернуть.
Не смогу я доиграть свою роль.
Я зажгу в холодной комнате свет.
Вечный сон сумел убить эту боль.
Без тебя меня, увы, просто нет.