Тот гибкий стан...

Вика Максименко
Тот гибкий стан
И тёплая ладонь
Всё чаще снятся мне,
И почему то Вашу маму я своею называю,
И так я сблизилася с нею.
Как жаль,увы, что нету Вас,
Что в Вашей комнате пустынно,
И Вы мне вслед не улыбнётесь,
И ничего не скажете уж мне,
И за руку меня Вы не возьмёте,
И маме милой Вы не скажете о том,
Как любите её вы рук тепло,
И добрые,красивые слова
Простой,родимый взгляд её.