Ненавижу

Александр Заручевский
Я обьявляю вам вендетту
За две затяжки сигарету
Заклятье шопотом и пассы
Вы все ублюдки низшей расы.
Испепелить вас хватит взгляда
И умолять меня не надо
Я новой эры представитель
Я всей вселенной повелитель.
Я отомщю за каждый взгляд
Я отомщю за каждый вздох
И если кто-то виноват
Перещелкаю словно блох.
И не успеете плечом
Я всех карающим мечом
И головы как кочаны
Они вам больше не нужны.
Тебя мой гнев не обойдёт
Точнее быть наоборот
И может мелкая вина
Из мухи сделаю слона.