маски

Алексей Пучков
жизнь порой дает нам встряску
и диктует как нам жить
надевая чью то маску
мы играем от души

можешь молнии метать
грозно фыркая сердиться
наезжать и подавлять
в грудь стучать и материться

и небойся перебора
 не страшися прямоты
это делают актеры
это сделаешь и ты

эта маска пргодится
птицу если коршун давит
отыграл сдушой и честно
маску положи на место


чтобы жизнь была как сказка
 что бы жизнь рекой текла
 подружись с счастливой маской
чтоб она с тобой срослась
 
улыбайся утром в ванной
на подушке перед сном
и тогда небесной манной
да наполнится твой дом!
на подушке пред сном