***

Гелани
С тобой уютно и светло,
Тебя мне хочется любить,
Хочу дарить тебе тепло,
Свои объятия раскрыть!
Хочу шептать тебе в ночи,
Хочу к груди своей прижать,
Чтоб отблеск пламени свечи,
Мог счастье наше отражать!
Хочу в глаза твои смотреть,
И нежно, нежно целовать,
Хочу от счастья опьянеть,
Хочу одной тобой дышать!