Я люблю..

Святослав Коваленко
Я люблю ..
Когда солнца рассвет..
И туман над рекой..
И в росу по утру, с головою
Я люблю по утру целовать
Твои сладкие сонные губы

Я люблю..
Голос твой...
.



2.09.2010