***

Гелани
Когда звучат красивые слова,
От них – кружится только голова…
От них – захватывает дух,               
Они ласкают - только слух…
А надо, чтобы сердце трепетало,
Чтобы в груди горело и пылало,
Чтобы бурлила и кипела кровь,
И это чувство называется - любовь!