Делай раз, делай два, делай три

Игорь Соколов 2
Делай раз, делай два, делай три...
Жизнь взяла и прошла, посмотри...
Что за сволочь гимнастику мне
Здесь устроила с девой во тьме...

Прикоснулся разок, - целый век
Пролетел и пропал человек...
Зато вышел из тела другой,
И он будет такой же смешной...

Делать раз, делать два, делать три,
И его жизнь пройдет, посмотри...
Что за ужас и тайна во мне,
Я живу как в незыблемом сне...

Люди ходят  вперед и назад,
Девы любят, цветет грешный сад...
Делай раз, делай два, делай три,
Жизнь взяла и прошла, посмотри...

Кто-то тайно правит страной,
Усмехаясь во тьме надо мной...
Паранойя моя - крест судьба,
Жизнь без смысла движенье, борьба...

Делай раз, делай два, делай три,
Отрываясь от бедной земли...