Прости меня за всё, что было...

На Небесах
*************
Прости меня за всё, что было.
За всё, что сделать не сумел.
За то, что не был твоим милым.
За то, что быть с тобой посмел.
...
Но это было между нами.
За всё тебя благодарю.
Прости меня. Я сам не знаю
о чём я даже говорю.
...
*************