Белая ночь

Данниэль
В кремовом кружеве белых ночей
Тают обрывки сна...
С городом невских вечерних огней
Вечность обручена.

В розовых сумерках легких шагов
Звуки слышны
Словно из дымки прошедших веков...
Князь тишины

Ходит по улицам звезды роняя
Ночь до утра,
Снами и грёзами вновь наполняя
Город Святого Петра...