Будь другим

Владимир Ганночка
                Не будь сердитым, гневным тоже,
                Ведь гнев разумное всё губит.
                И разрушения умножит,
                Чего бояться часто люди.
                Сосредоточенным будь, умным,
                Вникая и в  процесс текущий.
                Ведь homo sapiens разумным,
                Стал средь людей в борьбе идущих.

                г. Ялта.30.08.2010г.

                Ганночка В.Д.