Не вкусная игрушка

Ураков Сергей
Плюётся соской и кричит,
Так куксится ребёнок!
Он ножкой в воздух зло стучит 
Со всех своих силёнок.

Вот же, пострел!Отец даёт
Ребёнку погремушку.
Уже затих, но тянет в рот 
Он эту безделушку!

Лизнул её и в тот же миг 
Закинул за подушку,
Глаза прищурил, снова в крик...
Не вкусная игрушка!

Мелькают мысли:"Что кричишь?
Не угадал желание?"
Взрослеет быстро наш малыш
И требует внимания!

И пусть во всём, что впереди,
Ему везёт! Но вот разбойник
Притих, когда его к груди
Прижали добрые ладони!

02.09.2010г.