Миг

Федина Елена
Сергею***
Миг.Яркий свет.
Пролет окна.
Быстро и резко
Отвел глаза.
Газ полный-полный.
Все мысли в прах.
Ветка зеленая
Вянет в руках.
Ветер смеется -
Кругом весна.
Правда, по-моему,
                умерла...

1991г.