1 сентября

Анна Юннис
В первый раз никуда не надо.
Сентябрю я, увы, не нужна.
В гуле смеха из детского (с)ада
Моя песнь никому не слышна.

Наступило взросление (жутко)
Всей громадой своей. И звенит.
Я не школьница, не институтка.
Просто кто-то, кто дома спит...

01.09.10