Как славно!..

Роман Блынский
- Возможно, мы знакомы? - Может быть. 
- Возможно, я Вам нравлюсь? - Нет, едва ли. 
- Хотите крови? Я могу подлить.
Из вены оттворённой сок запузырит в бокале.
- Нарезать сердца? Нежное, ma chere, 
бьётся ещё и к Вам полно любовью.
- Откушайте, прошу; для вкуса же его 
я окроплю солёною слезою.
И желчь найдется. Толика её
за тридцать семь где-то внутри скопилась.
На всё для Вас готов, на всё, ma chere.
Не уходите лишь... явите милость...
Свечи горят. Я взглядом их зажег,
когда на Ваш портрет смотрел недавно...
- Уютно нынче Вам? Как взор Ваш синий строг...   
...под ним умру. Как славно!..

02.09.2010. 01:27.