Цените жизнь, не спешите на дорогах господа

Аниса Брайн
Цените жизнь, не спешите на дорогах господа.
Это не так сложно уж поверте.
Оторвитесь на часок от любимого компа, выйдите во двор.
Свежо, светло так... слепит.
Обратно в дом, о чём вы?
Сходите, посмотрите города,
Дома и крыши, витрины, магазины, зеркала...
Красота, не так ли господа?
Цените жизнь, не спешите на дорогах.
телефоны, ноутбуки и прочую связь,
оставьте в домах господа.
Поживите немного, прошу вас.
Живите.