Охранник

Сергей Попов 29
На рынке продукты - пришёл и купил,
Сюда же идут за обновой,
А он здесь один за порядком следил,
-Охранник в рубашке лиловой

Воришек ловил, алкашей выгонял,
Конфликты гасил, неизменно...
И рэкету спуску ни в чём не давал,
Хотя, рисковал, несомненно

Торговцы о нём говорили тепло,
Любил охраняемый рынок,
А весил боец 48 "кило",
С учётом армейских ботинок

Теперь он на рынке директором стал
И всем заправляет умело,
Не главное, сколько в тебе "килограмм",
Важней отношение к делу!