Про талант девочки Виктории

Вероника Клейма
Я расскажу историю                про смелую девченку,                ее зовут Виктория                и она поет так громко.                что о ней услышал                Московский продюссер аж,                а ее клип на крыше                увеличил обьем продаж.                Ее диски раскупают,                как билеты на крутое кино                и друзья ее все знают                она добьеться всего!                Талант еще раз талант,                а в душе она музыкант                и вот у микрофона                она уже стоит,                на сцене словно дома                всех танцем удивит.                Продолжение истории                Фанаты с ней в такт дышут                о девочке Виктории                во всех журналах пишут.                Не спит ночами она                и работает над собой                воплощает сейчас то,                что раньше было мечтой.                Талант еще раз талант,                а в душе она музщыкант.                И вот у микрафона                она уже стоит,                на сцене словно дома                всех танцем удивит.