Коротко о разном

Геннадий Черных
             xxx
В значеньи слов большой резон-
Существовали или жили...
Приятней слышать, что рожден,
Чем в том же смысле- породили.
.             xxx
      Ну не конфуз ли, скажи на милость,
      Впрочем явление мне знакомо,-
К поэту муза явилась,
Когда его не было дома.
               xxx
Натуру распознать?
Да хоть на ней повисни,
Настанет час-раскроется сама.
Уверен я, как в том, что свет не тьма,
Задумчивость- еще не признак мысли,
Как многословье не гарант ума.