Евгения Кошка

Ли Ленора Лилиум
Девушка в синем платье
Мимо молча прошла.
Девушка тихо крадется
Куда-то весьма неспеша.
Изящно стучит каблуками
И вертит лазурную прядь.
Девушка в синем платье
В праве что-то скрывать.
В ее темном пристальном взгляде
Прячется что-то от всех.
Девушка в синем платье
Любит читать и снег.
Легка и мила, но силой
Жизни лишить может.
Девушка в синем платье
В сердце хранит кошек.