Промозглое 2 сентября 2010 года

Диса фон Белиар
Ветер продувал куртку, была прохладно и вдыхая холодный воздух носом я, ускорив шаг шла по безлюдной улице. Где -то вдалеке смеются дети; бегают, резвятся, а я тихо шла по улице, слушая шаги.. Я часто думала какая была бы жизнь, если бы я была " другая*, не та, которая я сейчас есть, была и буду....Но как обычно я думала, что этакое "Наказание" заслуженное, иначе просто не может быть. Руки замерзли, и тело... холодно, пора домой? Нет... сев на лавку, накинув капюшон я тихо заплакала, хотелось закричать от боли,...но боялась что кто -то услышит. Мимо проезжали машины, в долеке шли пары. Завидую, первое что пронзило разум, но потом прошла девушка с ребенком, машинально я положила руку на свой живот и мягко улыбнулась ребенку который был на руках у дамы . Странно, но я очень хотела стать матерью в 16 лет. Осознание что это не игрушка было уже давно. Вызвав такси я попросила отвезти меня  в магазин. Выходя из машины, я направилась в сторону магазина свадебных нарядов, но так туда и не зашла, поехав домой.  Писать это  бред дальше    нет смысла,  хотя  стоило бы и попробовать,   а может жизнь уже бессмысленно, но интересно...