Босиком по лужам...

Федина Елена
Босиком по лужам
С осенью уйду.
На столе оставлю
Догорать свечу.
Слезы на паркете,
У ресниц - тоска.
Просто мы с тобою
Разные всегда.
У тебя все просто,
СвЕтло и легко.
У меня, напротив,
Утро далеко.
Ночью я скучаю,
Утром ночи жду.
Вечером в кострище
Чувств остатки жгу...
1992г.