8 лепестков

Мангака
В городе нашем
Окрасилось дно реки
отходы идут.

Я возле дома
И голоса соловьев
весна приходит.

Наш Запорожье
слезы капают везде
эт(о) плачет небо.

И на берегу
Золотой рассвет пришел
Иду в новый день.

Рассвет на море
Летят желтые листья
Осень в городе.

И на улице
Виден падающий снег
Метаморфозы.

Высоко в горах
Тут охотиться пума
Новый день идет.

На речьке тихо
И погрузилось все в сон
Эт(о) призрак ночи.