Гордость и Честь

Владимир Ганночка
                Не знаю, как на это смотрят
                Все те, кто гордый выше всех.
                Достоинством мозги морочит,
                А это ведь большущий грех.
                Ведь гордость часто унижает.
                И тот в присутствии других,
                Себя как-будто бы теряет
                Забыв достоинства иных.
                А человек смиренный духом,
                Приобретает ум, и честь.
                Не верите таким Вы слухам?
                А это ведь всегда так есть.

                г. Ялта.30.08.2010г.

                Ганночка В.Д.