Не хватает слов

Вера Пасько
 
Не хватает слов для благодарности,
Чтоб воспеть Тебя, Спаситель мой!
Ты даешь потоки чудной радости,
Окрыляешь дивною мечтой!

Сердце переполнено хвалением,
И оно струится через край!
Наслаждаюсь я с Тобой общением,
Это – для меня уже, как рай.

Небеса отсюда начинаются,
С незабвенных и святых минут,
И душа, ликуя, устремляется
Ввысь туда, где Ангелы поют.

И, внимая Ангельскому пению,
Трепетным волнением горя,
Съединяется в одном хвалении,
Воспевая своего Царя!

Кто я есть? Пылинка перед вечностью,
Но Ты так велик в любви Своей,
Что приоткрываешь бесконечности
Ту завесу предстоящих дней.

Мне даешь испить с истоков сладостных,
Миром наполняешь неземным!
Как Твое не славить Имя с радостью,
Восторгаясь счастием таким?!

Ты Один – Светило лучезарное,
Светом разгоняешь мрак и тьму,
Славословит сердце благодарное!
Да и можно ли молчать ему?!

Мой Спаситель, Ты – мое спасение,
Мой удел в сей жизни, мой покров!
Пусть несется чрез века хваление,
Прославляя дивную любовь!