Блондинка и парламент

Андрияшка
Встречаются блондинки,
Одна грустит чего-то...
- Ты не здорова, Нинка,
Или обидел кто-то?

- Да фильм вчера смотрела,
Названье - "Член парламента",
Представь, не досидела,
Свалила темпераментно!

Облом мне душу ранит,
Прям, как сказать, не знаю....
Я думала - Парламент
Фамилия такая...