от лирика

Юля Гавриш
Живу под чужою кожей,
играю вничью с прохожими
Как правило, чужой мимикой
и строю смешные рожи им!
За то что у них не положено
просто быть лириком!!!

Смело ношу замшу –
несу ее словно ношу
в дождями шаркающую ночь…
Каждый раз, выпивая но-шпу,
забывая свой зонт, как шпагу,
выметаюсь из дома прочь.

И под невнятный шепот,
ступаю на эшафот я
поставить бессмертья рекорд…
С шутовским, шепелявым ритмом,
не в рифму – каждому в рот
я свой рваный аккорд сую…